Пахом морпех из Старкрафта

Пахом в скафандре морпеха из Старкрафта.

SRALCRAFT: WINGS OF FUFELTY, часть вторая.

— Могу помолчать. Ты марин здоровый, правильно? У тебя руки здоровые, ноги.
— Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я читал одно стихотворение, какой из ученых, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошла эта, Призрак Нова… Ой, ёпта, Сара Керриган. Какая хуй разница, бля, Нова Керриган… Вот такая же инфекция ей на темя капала, и она охуела просто. С ума…
— И чё с ней?
— С ума сошла.
— А-а.
— Это мутация такая была.
— Да это зерговская пытка.
— Ну зерговская, какая мне разница?
— Зерги, кстати, знаешь вот, я тоже читал…
— Не, я вот нихуя не чувствую, мне вообще похуй…
— У них старые особи вот 700 лет, и они каждый цикл занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего улья там, ну они в инкубаторах же все живут, воот. Ну… ну как я вот с улья родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Чар что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, гидралиски, там, королевы старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие…
— Мутацюань!
— Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё.
— Смотри, ёпта. (Встаёт, разводит руками.)
— Может, это… Ты знаешь, что ли, да? О, уважаю, морпешка!
— Тут от генетики зависит главное. (Пахом пытается повторить.) У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двести, ёпта.
— Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и медиков, блядь, нормально приходуешь, да?
— Не пизди лучше, стреляй.
— У нас ведь как говорят, пока скафандр пашет, хоть тебе и сто лет, блядь, скафандр пашет…
— Да работает у меня скафандр, ёпта, работает! Стреляй лучше.
— Да ладно, ну чего ты как этот прям. Я — у меня характер такой, мне до… Ну спокойный характер. Характер у меня спокойный… Вот так я на орудие танка… так вот… (Залазит на пушку.)
— Слышь, блядь, аккуратно, сейчас сломаешь, взорвешь нас здесь всех, сядь, пожалуйста. Кстати, а если через этот люк съебаться? Попробуем? Если вот эту хуйню отвинтить, и по люку…
— Да. Ты марин здоровый, ты убежишь, понимаешь? А я на передовой там буду сидеть.
— Какой передовой ещё?
— Какой передовой?
— В какой передовой-то, бля, здесь не передовая, бля.
— А чё там?
— Хуй знает, силовое поле какое-то. Нет, туда не вылезешь, там поле, вон там пилон подведен, три тысячи фаз идут, блядь. Как ёбнет — всё, пиздец. Только и останется…
— Инструктор мне всегда… Инструктор-то говорил, что у меня всё нормально будет, а командир говорит, блядь, что ты ресоц… этот… ресоциализированный! Вот он мне так говорил.
— Кто ресоциализированный?
— Мне, ну мой командир, блядь, а инструктор говорил, бля, что всё хорошо будет. И вот, блядь, ну сидим здесь с тобой как два… фуфела. Понимаешь? Фуфлыжно сидим! И воевать не хочется, отжиматься не хочется.
— Бля, зарядиться хочу, блядь, вырубаюсь, зарядить. Там какое-то топливо течёт. Пробовал заряжать батареи этим топливом вообще?
— Не хочется мне ничего. Мне… Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее.

— Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю.
— Хорошо.
— Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни…
— А?
— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, земляне, перед Великой Войной Выводка, а именно — адмирал Дюгалль, задумали расхуячить доминионский флот на дайларских вервях, то, что потом вошло в историю, как катастрофа на Дайларе. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был вице-адмирал Стуков. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у землян вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в морской пехоте делаешь?
— Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих космоносцах?
— А?
— Не «А». Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на директоратском театре военных действий?
— "Арклайт"!
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 июня 2500 года земной флот в составе 6 групп крейсеров класса: Левиафан, Бегемот, Минотавр, Горгона, Норад и Александер. А также двух линейных кораблей: Александер и Локи — появились на траверсе у планеты Дайлар IV в секторе Копрулу. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей "Викинг", 40 "Баньши" и 81 пикирующий "Ворон". В итоге этого налёта 4 линейных корабля доминионского флота были захвачены. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аэнэас, Виктори, Гелиос и Антигон. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестой академии. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша флотилия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли доминионцев в жопу. Это знать надо, дерьмо зерглинга. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас вискарь принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
(Морпех входит в камеру) — Разрешите войти, господин капитан?
— Разрешаю.
— Господин капитан, виски.
— Одно взбалтывание?
— Так точно!
(Пробует) — Моча какая-то. Шаг ко мне (выливает на скафандр морпеха виски), шлем открой, держи зубами. Неси на камбуз и скажи, чтоб такой вискарь больше не приносили.
— Видишь вот этого зерглинга?
— Так точно!
— Что ты хочешь с ним сделать?
— Сжечь!
— Как ты это будешь делать?
— Молча.
— Дерьмо! МОЛЧАТЬ! Давай, приступай.
— Сука! Блядь... (Пахому).
— На планете Браксис... Вот именно так они доминионцев пиздили!


Ещё картинки на тему: Starcraft, Blizzard, Пахом, Поехавший, морской пехотинец, пародия, видеоигра

Пахом морпех из Старкрафта


Незалогиненный

    Не положено комментировать, если не залогинился!
    Логин у нас вот, а регистрируются здесь.